Η/Μ/Χ
Mission aperitivo réussie chez Casa Cosa
Venez-vous glisser entre les employés de bureau et les touristes amateurs de spectacles (le Mogador est juste en face) pour un apéritivo italien aussi généreux que délicieux. Andiamo !
Auparavant franchise spécialisée dans les pâtes, le Casa Cosa a opéré il y a quelques mois sa mue pour devenir un véritable spot pour amateurs d’aperitivo italien. Un mois de travaux plus tard et une carte entièrement remaniée, Casa Cosa officie tous les jours du déjeuner à l’apéro.
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Casa Cosa, L'apéro à l'italienne!
Du côté de la rue Mogador dans le 9ème arrondissement de Paris, il y a bien sûr un théâtre mais aussi l’ambassade d’Italie. Enfin pas l’officielle. L’ambassade d’Italie façon apéro. Pardon, façon aperitivo ! Oui le Casa Cosa, honorable restaurant italien a décidé d’ouvrir sa jolie petite terrasse aux afterworks. Pardon je suis incorrigible : il s’ouvre à l’aperitivo ! Du coup, jeudi dernier, l’Apéro du Jeudi est allé poser ses verres de Prosecco au Casa Cosa, histoire de goûter un apéro à l’italienne en plein Paris.
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Casa Cosa : la bonne adresse italienne
Fraîchement redécoré, le restaurant Casa Cosa est une belle adresse à ne pas manquer, à deux pas des Grands Magasins et du Théâtre Mogador.
Pour les amateurs de pastas, pizzas et apéros dînatoires autour d'une bonne planche, vous êtes à bon port. Avec sa jolie déco façon loft design et sa carte variée composée de produits frais, le restaurant Casa Cosa a trouvé la parfaite addition pour nous régaler 7 jours sur 7.
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Olio (ligure). Burratine. Parmiggiano Reggiano. Salumi. Stracchino (sì, proprio quello della Focaccia di Recco). Lasagne. Naturalmente pasta. Naturalmente pizza. Da Casa Cosa si parla italiano, si mangia italiano, si beve italiano (dai vini al caffè fino all'ammazza caffè) e gli ingredienti che si trovano nei piatti sono gli stessi che abbiamo in Italia. Aperto 7 giorni su 7, dal mattino alla sera, il ristorante che si affaccia proprio davanti allo splendido teatro Mogador nel 9 arrondissement, è una grande vetrina sull'Italia e sui suoi prodotti. Quelli buoni. Da assaggiare. Senza moderazione.